Украшения и аксессуары сезона осень-зима 2009

Удачно подобранные украшения в духе последних модных тенденций помогут подчеркнуть вашу индивидуальность и придать образу завершенность.

В новом сезоне на первый план выходит колье-пластрон, которое представляет собой достаточно массивное украшение, идеально подходящее к однотонным вещам простого кроя. Такое колье может быть изготовлено в различных стилях: этническом, романтичном или рокерском.

Следует отметить, что рокерские мотивы используются и в других украшениях, которые изобилуют металлическими шипами и заклепками. В частности, речь идет о браслетах и колье. Кроме того, актуальны различные многослойные цепи.

Одной из самых актуальных тем, использованных в украшениях этого сезона, стали животные мотивы, которые присутствуют в брошах, серьгах, перстнях и браслетах. Наиболее популярно изображение сов и рептилий.

По-прежнему популярен винтаж, для которого характерно использование изображения старинных часов, антикварных ключиков и прочих предметов старины.

Еще одним модным направлением является изображение игрушек, в частности – пупсов, медвежат и прочих зверюшек, которые украшают собой браслеты, брелоки и ожерелья, напоминая нам о детстве.

Читайте также:  Неделя моды: модные тенденции для лета 2016
1161 Просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.