Модная обувь сезона осень-зима 2009

Занимаясь обновлением гардероба, не следует забывать об обуви. Согласно последним дизайнерским разработкам этого сезона, цвет обуви может быть не только классическим черным, коричневым и серым, вполне допустимы также темные оттенки фиолетового, зеленого и красного тонов. По-прежнему в моде высокий каблук, форма которого может быть различной. Помимо этого, остается актуальной танкетка и платформа. Кроме того, появились модели, сочетающие в себе каблук и платформу, что можно считать одним из трендов сезона.

Из материалов наиболее популярны замша и кожа, а также драповые ткани и даже шелк. На пике моды – кожа рептилий.

Что касается формы, то остроносая обувь все еще актуальна. Кроме того, входит в моду слегка закругленный носок треугольной формы. Кроме того, возвращается из небытия и квадратный носок, очертания которого, однако, немного смягчилось.

В моде остаются ботфорты, а также сапоги в стиле милитари, байкерские ботинки и жокейские сапоги. Одной из самых популярных моделей стали ботильоны.

Если говорить о туфлях, то актуальны модели, сочетающие платформу и высокий каблук. Однако, те, кто не решается на столь смелый эксперимент, может приобрести туфли на достаточно высоком, но при этом устойчивом каблуке.

1139 Просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.